You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Gelar Halal Bi Halal Dengan Warga Jaksel di Antasari Sky Sport
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Berhalalbihalal Bersama Warga di JLNT Antasari

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan menggelar Halalbihalal sekaligus menyosialisasikan program Antasari Sky Sport kepada warga di Jalan Layang Non Tol (JLNT) Antasari pagi tadi.

Karena habis Idul Fitri, maka dilaksanakan juga Halalbihalal,

Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali mengatakan, Halalbihalal bersama warga ini baru kali pertama dilakukan di tempat terbuka seperti JLNT Antasari.

"Biasanya di sini dilakukan kegiatan olahraga. Karena habis Idul Fitri, maka dilaksanakan juga Halalbihalal," ujarnya di lokasi, Minggu (30/6).

Pemkot Jaktim Gelar Halalbihalal

Marullah menjelaskan, dalam kegiatan ini, pihaknya menyediakan 40 booth dari berbagai Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemkot Jakarta Selatan

"40 booth ini menyajikan kuliner khas Betawi dan Lebaran. Warga bisa menikmati secara gratis," katanya.

Ia menambahkan, di Halalbihalal tersebut sekaligus disosialisasikan program Antasari Sky Sport yang akan digelar rutin di minggu kedua setiap bulan. Warga diharapkan bisa memanfaatkan kegiatan itu dengan beragam aktivitas olahraga seperti bersepeda, sepatu roda, skateboard dan lain sebagainya.

"Kami juga akan terus melakukan evaluasi agar tahun depan lebih baik lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye14100 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1992 personNurito
  3. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye1691 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1356 personFolmer
  5. Wali Kota Jakut Resmikan JAK Penghubung Semper dan Sukapura

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1091 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik